Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и наверх высыпаем орехи.
Торт Киевский
Доброго времени суток, друзья! Да, ура, ура, ура!!! Я всё таки дошла до этого жутко вкусного десерта! Да, вы верно подметили это Киевский торт! Как же много приятных и теплых воспоминаний связано с этим десертом Душа замирает! Хрустящие белково-ореховые коржи с нежным масляным кремом "Шарлотт" не оставят равнодушным ни одного сладкоежку!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить Настоящий Киевский Торт в домашних условиях рецепт пошагово
- Для создания теста потребуются охлажденные яйца, которые не следует доставать из холодильника заблаговременно. Также рекомендуется предварительно поместить в холодильник емкость для взбивания белков и венчик.
- Рецепты » Торты » Советский киевский торт в домашних условиях.
- В советские времена торт Киевский был фирменным изделием Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса. Это не просто торт, это — подарок и сувенир, яркие впечатления и воспоминания о славном, добром и гостеприимном городе.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.