В такой коптильне можно коптить, печь, жарить, варить в котле, тушить любые блюда от маленьких закусок до больших тушек. Камера холодного копчения состоит из 2-х уровней решеток и 2-х планок сверху для подвешивания на крюки. В горячем копчении - одна длинная съемная решетка. На всех дверях установлены ручки из дерева, что позволяет легко открывать отделы даже при высокой температуре.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться.
Наша компания, специализируется на изготовлении и продаже домашних деревянных коптилен холодного и горячего копчения, а так же дымогенераторов. Начиная с года, путем непрерывного совершенствования, предлагаем Вам лучшие коптильни для домашнего использования и малого бизнеса. Профессионализм и качество нашей работы уже высоко оценили сотни наших клиентов по всей России и в странах Ближнего Зарубежья. Мы подробно проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам, поможем подобрать коптильню или аксессуары, а также поможем с доставкой.
- Устройство профессиональной коптильни
- Если вы только пробуете копчение, рассмотрите более простые модели — однослойные емкости «Симпл» и «Смарт» из фанеры и нержавейки.
- Коптильни "Теремок" выпускаются в следующих. Коптильня Теремок ТД.
- Многие из нас любят полакомиться копченым мясом, рыбой или колбаской. Но при покупке таких продуктов на рынке нельзя полностью быть уверенным в их надлежащем качестве.
- В чем различия холодного и горячего копчения
- Хотите купить коптильню в Минске по низкой цене?
- Копчение в домашних условиях на сегодняшний день - набирающий популярность способ приготовления вкуснейших деликатесов и консервации продукта. В связи с отсутвием в магазинах нормальных товаров, все больше и больше люди стремяться готовить привычные вещи у себя дома, без химии и из натурального сырья.
- Email: office mydymok.
- Коптильни Тм "Дід Коптенко"
- Главная » Коптильни » Коптильня для холодного копчения "Теремок".
- Электрическая коптильня горячего и холодного копчения , с возможностью сушки и сыро-вяления продуктов. Материал коптильни натуральное дерево сосна.
- Когда человек настроен закоптить первую партию рыбы и не знает, с чего начать, он сооружает самую простецкую камеру для пробы. Что практичнее и безопаснее: дерево или нержавейка?
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда.