Короб для вяления рыбы - Копчение, вяление и соление мяса

Консервирование мяса диких животных

Тема в разделе " Кулинария ", создана пользователем Вадим , Войти или зарегистрироваться. Форумы Большая Рыбалка.

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2)

Инструкция предусматривает порядок изготовления вяленой рыбы в соответствии с требованиями ГОСТ и нормативно-технической документации. Сырье и материалы. Для изготовления вяленой рыбы использовать рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, соленую рыбу и полуфабрикаты: охлажденный, мороженый, соленый и солено-мороженый. Сырье по качеству должно быть не ниже первого сорта при наличии сортов и соответствовать требованиям нормативно-технической документации.

СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции
Как солить речную рыбу дома
Книги по кулинарии
Соление и вяление рыбы в домашних условиях
Технология копчения
Коптильни для рыбы: купить в СПб у производителя
Приготовление рыбы. Кулинария.

Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. По способу обработки выделяют следующие виды колбас: вареные; фаршированные; варено-копченые; полукопченые; сырокопченые; ливерные; кровяные; зельцы.

  • COM Как солить, сушить, вялить и коптить рыбу.
  • Здесь мы приводим лишь общие «универсальные» рекомендации по засолке и вялению разной рыбы. Также вы можете загрузить для ознакомления подборку из 17 книг по солению, вялению и копчению рыбы и мяса по ссылке ниже.
  • Отложенные 0 Корзина 0 0. Книги по кулинарии.
  • С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы.
  • Для засолки используют воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т.
  • Инструкция предусматривает порядок изготовления вяленой рыбы в соответствии с требованиями ГОСТ и нормативно-технической документации.
Инструкция по изготовлению вяленой рыбы | Рецепты от Вадима Мальковского
рассол для копчения рыбы в духовке | Дзен
Соление, вяление, сушка и копчение рыбы - Онищенко Владимир :: Режим чтения
Консервирование мяса диких животных / Сибирский охотник
рыболовная кулинария
Копчение, вяление и солка рыбы и икры - Страница 2 - Форум
Соление и вяление рыбы в домашних условиях
Народный Умелец - Домашний мини - завод по обрабатыванию рыбы
Консервирование мяса диких животных / Сибирский охотник
СанПиН Производство и реализация рыбной продукции - ИнфоГОСТ
Народный Умелец - Домашний мини - завод по обрабатыванию рыбы
Как солить, сушить, вялить и коптить рыбу
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2) | Флибуста
Технологии | Ижица - оборудование для копчения

Технология копчения рассматривается для рыбоперерабатывающего производства. Основные отличия мясного коптильного производства — перерабатывается в основном свежее мясо, то есть отсутствует процесс дефростации разморозки , а также вместо процесса посола — маринование. Соление и копчение рыбы не улучшает ее качество, а придает новые вкусовые свойства. Поэтому из некачественного сырья не получится сделать высококачественную готовую продукцию. Выбирать сырье для рыбопереработки желательно с опытным технологом.

Похожие статьи