Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты рисовые c грибной начинкой
Сразу скажу, что вкус мясных котлет эти котлеты ни имитируют. У них свой особенный вкус и запах. Так как я люблю сочетание риса и грибов, то мне этот рецепт нравится. Кроме того, при обжарке на них образуется очень аппетитная и хрустящая корочка, а по себестоимости блюдо почти стремится к нулю.
Котлеты из грибов и риса на пару в пароварке. Рисовые котлетки с сюрпризом — грибной начинкой — не разочаруют даже мясоедов, особенно если для их приготовления вы используете свежие и ароматные лесные грибы. Несмотря на свою легкость, это вегетарианское блюдо надолго обеспечивает ощущение сытости. Кроме того, рис и грибы удачно дополняют друг друга. Ну, а если лесных грибов у вас нет, начините котлеты шампиньонами или вешенками и приправьте рис специями: получится свежо и необычно. Рецепт котлет на пару пригодится любой хозяйке.
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться!