Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из щуки с салом и чесноком
Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку. Но самые вкусные — котлеты из щуки. Рецепт такого блюда поможет приготовить угощение, от которого не откажутся даже дети.
Для рыбных котлет используйте свежую щуку или филе. Из этой рыбы легко извлечь крупные кости, а более мелкие легко измельчаются в мясорубке. Главный секрет в том, что котлеты должны быть нежными, для чего добавляется сало или сливочное масло. Время приготовления: 50 мин.
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.