Бисквитный рулет с нежным сливочным кремом — рецепт вкусного праздничного десерта на скорую руку. Рулет на бисквитной основе со сливочным кремом — это вкуснейший десерт простого приготовления, который можно испечь легко и быстро.
Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом по простому рецепту. Воздушное тесто и начинка со вкусом вареной сгущенки - замечательное угощение для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей. Готовить бисквит мы будем самый простой - классический белый из трех ингредиентов яйца, сахар и пшеничная мука. Если любите влажные и даже мокрые рулеты, советую дополнительно пропитать готовый корж сахарным сиропом на полстакана воды - 1 столовая ложка сахара. Крем для бисквитного рулета будет на основе творога с добавлением сливочного масла, сахарной пудры и вареной сгущенки. По желанию можно разнообразить эту домашнюю выпечку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Натали. Не так-то просто испечь бисквит, чтобы он вышел воздушным и не растрескивался при
- Готовим бисквит: Отделите белок от 2-х яиц, взбейте их в пену.
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для рулета бисквитного Приготовил : TomaB. Количество порций 6. Калорийность ккал.