Суп-пюре из брокколи является полезным и питательным блюдом с нежным кремовым вкусом, которое дополняется свежестью мяты. Благодаря своему составу суп становится источником важных питательных веществ, таких как витамины С и К, фолиевая кислота и диетические волокна. Блюдо может употребляться в горячем и холодном виде. Авторизация закрыть.
Крем-суп из брокколи на молоке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте до прозрачности на оливковом масле. Капусту разберите на небольшие соцветия. Шпинат как следует промойте. В сотейнике вскипятите воду, добавьте немного соли и бланшируйте брокколи примерно 4 минуты. Вытащите капусту шумовкой из кастрюли и переложите в чашу блендера.
- Этот рецепт предоставлен Департаментом общественного здравоохранения Коннектикута WIC и SNAP-Ed.
- Овощную смесь выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Затем поставьте в заранее разогретую до градусов духовку на минут.
- Цукини роллы с курицей.
- Вкуснейший и простой крем-суп из брокколи имеет невероятный аромат и структуру.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.