Денчик о самых вкусных рецептиках. Медово-горчичные крылышки.
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части птицы. В основе — мед, зернистая горчица и чеснок, а остальные ингредиенты можно добавлять на свое усмотрение. Например, соевый соус, лимонный или апельсиновый соки, наршараб, кетчуп и даже майонез. Это правило также относятся к специям. Сочетаются с птицей карри, паприка, острый чили, кориандр и другие.
Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими.