Со шпикачками не нужно долго возиться на кухне — несколько минут в кипящей воде, и уже можно накрывать на стол. Но если у вас есть полчаса свободного времени, можно приготовить сытный пирог со шпикачками — этот рецепт точно всех удивит! Шпикачки «Хорошее дело» «Москворецкие» — 4 штуки Капуста белокочанная кислая — г Луковица — 1 штука Яйцо куриное — 1 штука Масло подсолнечное — 2 ст.
Кулебяка с капустой
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье. Креветки Охлажденная рыба Морепродукты охлажденные и замороженные Пресервы и рыбные закуски Крабовое мясо и палочки Копченая рыба Соленая и маринованная рыба Сельдь Наше производство.
Хорошие рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.