Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезные свойства ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ В КЛЯРЕ
Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно слегка отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. Оставьте на 15 минут.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные отбивные в кляре. Любимые отбивные в моей семье,но я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе. Это очень нежно и вкусно.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор Ирина Пронько.
- Мне с кляром отбивные понравились больше всего.
- Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная в кляре» на грамм :.
Главная Рецепты Основные блюда Куриная отбивная в пряном кляре. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 33 г. Жиры 30 г. Углеводы 13 г.
Похожие статьи
- Колбаса вяленая в домашних условиях видео - Рецепт вяленой куриной грудки в домашних условиях ВИДЕО
- Печёночный торт из куриной печени видео - HD Ольга Матвей - Как приготовить печеночный торт из курин
- Филе из куриной грудки рецепты простые и вкусные
- Куриный рулет в домашних условиях в пакете - Рецепт куриного рулета в пакете от сока (тетрапаке) - В