Представляем рецепт, победивший в номинации «Шашлык для всей семьи» нашего конкурса МирТрудГриль. Автор — Ксения Кузьмичева из Санкт-Петербурга. Очень простой рецепт, но при этом самое любимое блюдо наших детей, да и взрослых пожалуй тоже. За ними у нас обычно очередь», — так представила свое блюдо Ксения.
Куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки не только дешевые и доступные, но еще вкусные и очень полезные. Тем более, что сейчас появилось куда больше идей и способов их приготовления. Делимся лучшими рецептами! Тебе понадобится: г куриных сердечек, 1 луковица, полстакана воды, специи. Приготовление: Обжарь сердечки на сковородке минут, помешивая.
20 способов вкусно приготовить куриные сердечки
Сегодня у нас подборка супер-вкусных рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде. Раньше я относился к потрошкам как-то снисходительно. Пока не попробовал, как их готовят на Кавказе. Это чудо что такое! С тех пор очень люблю и горячие блюда, и салаты с сердечками.
2. Куриные сердечки в духовке | 303 | Куриные сердечки — это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. |
241 | Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. | |
223 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
152 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
383 | Люди делятся на две категории: те, кто любит куриные сердечки, и все остальные. Первым достаются не только железо, цинк и витамины группы B, но и гастрономические впечатления, ведь сердечки обладают насыщенным вкусом и особой текстурой, которую сложно с чем-то спутать. | |
53 | Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. |
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.