Оставьте фотоотзыв. Автор Диана Макеева. Это очень быстро и вкусно. Выручает, когда не знаешь что готовить.
Куриный суп с лапшой и яйцом
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с яйцом и зеленью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Помойте картофель под проточной водой, очистите его от кожуры и нарежьте на кубики. Промойте стебель сельдерея, нарежьте его небольшими кусочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте.