Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из куриной голени 4.
Шашлык из куриных ножек
Принимаем заказы на проведение праздников и корпоративов в Москве, из расчета рублей на человека. Ресторан, кафе — шашлычная "На углях". Мясо, запеченное на углях в закрытых условиях или на свежем воздухе, — одно из самых любимых в народе блюд.
В каком маринаде лучше всего готовить шашлык из курицы? Ответов на этот вопрос будет немало — кому что нравится… Мы чаще всего маринуем куриную голень в соевом соусе. Быстро, просто и вкусно. Но готовить по одному рецепту, конечно, надоедает, поэтому для разнообразия мы жарим ножки на углях и в других маринадах.
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения.