Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская.
Курица с картофелем по-французски
Время приготовления — 2 часа. Выход — 8 порций. Мясо по-французски — довольно популярное блюдо, которое часто можно встретить во время праздничного застолья. Действительно, оно получается и сытным, и красивым.
Мясо по-французски с картофелем: рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке Как вкусно сделать Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Вместо курицы можно взять любое другое мясо. Это блюдо можно поставить в духовку перед приходом гостей, если заранее отбить и замариновать курицу и сделать шубку для нее - останется только выложить на противень и убрать в духовку и к нему совсем не нужен гарнир потому что шубка - это и есть гарнир. Каждую грудку разрезать на 2 части, отбить, натереть солью, специями и выложить на противень.