Лагман — это популярное блюдо центрально-азиатской кухни, включающее в себя мясо чаще всего говядину , овощи и специально приготовленные длинные лапшу или спагетти. Приготовление лагмана в мультиварке значительно упрощает процесс и помогает равномерно распределить вкус и аромат всех ингредиентов. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Сложность приготовления средняя.
Классический лагман из говядины
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.
Быстрый лагман из говядины
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Автор Айсель Ланге. Ингредиенты Говядина грамм. Помидор 3 штуки.
- Ингредиенты для лапши
- Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Лагман из говядины — ароматное азиатское блюдо. Густой суп отлично согревает и утоляет голод.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо нарезать кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. В глубокой сковороде на сильном огне раскалить растительное масло, выложить в него мясо.
- Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет.
Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию. Оцените увлекательный процесс приготовления.