Великолепный лагман с редькой - узбекская кухня. Существует большое количество рецептов лагмана, все они имеют право на существование.
Рецепт лагмана с редькой с фото
Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман — аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой. Это очень вкусно!
Очень вкусное и ароматное блюдо состоящее из редьки, чеснока, репчатого лука, говядины, зелени и лапши, приготовленной ручным способом. Способ приготовления лагмана с редькой На первом этапе готовится лапша. Для этого соединяем пшеничную муку с небольшим количеством соли и стаканом холодной воды. Замешиваем крутое тесто, накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на 1, часа.
262 | Мы писали уже о блюдах русской кухни, украинской, итальянской, испанской, еврейской — у каждого народа есть свои кулинарные шедевры. Но в азиатской кухне есть особое очарование. | |
157 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
353 | Традиционное среднеазиатское блюдо лагман пользуется заслуженной популярностью во многих регионах. |
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.