Существует немало интересных вариантов приготовления макарон с мясным фаршем. Предлагаю ещё один из удачных рецептов, в котором фарш обжаривается до готовности на сковороде с добавлением сырых яиц, а после этого смешивается с макаронными изделиями. В результате блюдо получается очень вкусным, пикантным, аппетитным и сытным.
Макароны с сыром и яйцом на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Блюдо китайской кухни , готовится в течение нескольких минут. Просто и вкусно, но оригинально. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и специями, которые содержатся в пакетах с лапшой, они придают блюду особый вкус, остроту и пикантность.
Приготовим сегодня макароны с яйцом и сыром на сковороде. За основу мы используем макароны, можно любой формы, но желательно твердых сортов. Макароны предварительно отварим, после будем готовить на сковороде, с жареным луком, яйцом и сыром — это невероятно вкусно, несмотря на всю простоту. Подавать к столу макароны с яйцом и сыром можно с зеленью, свежими овощами, домашними соленьями, также можно добавить любое мясное или рыбу. Обязательно берите рецепт на заметку, если любите максимально простые и вкусные рецепты.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как сделать большое яйцо из картона своими руками - Поделки из яиц: как изготовить? Как сделать яйцо
- Мясо с картошкой и овощами на сковороде рецепт
- Муларды инкубация в домашних условиях - Инкубационные яйца мулардов, режим инкубации с таблицей, сро
- Пирожки дрожжевые на кефире жареные на сковороде рецепт