Лечо из лука моркови и томатной пасты

Лечо на зиму из перца моркови и лука с томатной пастой -пальчики оближешь!

У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов.

Лечо с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Лечо из перца и томатной пасты
Болгарское лечо на зиму из томатной пасты
Лечо. Рецепты лечо на зиму из помидоров и перца, и моркови, и лука
Ленивые заготовки: готовим лечо по-быстренькому 5-ю разными способами
ЛЕЧО С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ НА ЗИМУ
Отварной рис с луком, томатом и морковью
Лечо из помидор перца моркови лука
Лечо с морковью и томатной пастой
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Лечо с томатной пастой
Лечо с томатной пастой - классический рецепт с пошаговыми фото
Сайт тимчасово недоступний
Болгарское лечо с морковью
Лечо с морковью и луком

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Где можно купить банку газировки, в котором в сто раз больше суточной нормы сахара?

Лечо с томатной пастой – кулинарный рецепт
ЛЕЧО С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ НА ЗИМУ - YouTube | Баклажаны, Икра, Зима
Лечо с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сайт тимчасово недоступний
Как заготовить лечо с морковью на зиму: ТОП-6 рецептов, секреты приготовления
Лечо с морковью и луком — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лечо с морковью и луком на зиму?
Лечо: перец морковь лук томатная паста и кое что еще
Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал
Лечо из болгарского перца с морковью, луком и томатной пастой на зиму: 9 фото в рецепте
Лечо с морковью и томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Лечо из помидор перца моркови лука - Цікаві факти Олександра

Изумительный гарнир лечо впервые начали делать в Венгрии, потом в Украине, а потом это блюдо разошлось по всему миру. До сих пор не существует конкретного рецепта приготовления этой заготовки. Но сладкий перец и томаты — главные компоненты этого блюда в любом варианте приготовления. Дополнить такой дуэт можно и другими продуктами — баклажанами, чесноком, горьким и сладким перцем, морковью, луком и другими ингредиентами, кому, что больше по душе.

Похожие статьи