Лечо из моркови на зиму — заготовка, которую обязательно нужно сделать. Это прекрасная закуска в самостоятельном виде, изумительный гарнир к жареном мясу и заправка для разнообразных блюд. Да и просто, это замечательный вкус лета и повод обогатить кулинарные таланты.
Болгарское лечо с морковью
Из одного названия становится понятно, что заниматься такой заготовкой следует в конце лета. Налитые солнцем овощи измельчаются и провариваются со специями. Я готовлю лечо «Август» без чеснока, но вы по своему вкусу можете добавить. Хотите приготовить вкусное лечо?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Лечо с морковью и луком на зиму
Даже если у вас нет своего участка, заготовить лечо из помидор и моркови на зиму не составит особого труда и затрат. Ведь в конце лета и в начале осени продукты для этой заготовки совсем недорогие. Приготовить лечо под силу даже начинающим хозяйкам!