Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов. В «кармашек» кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т. Такую лепешку можно кушать и как хлеб.
Лепешки пита
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пита - это круглая лепешка с "кармашком" внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов. В "кармашек" кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т.
Лепешки "Пита" в духовке
Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получите завтрак, а котлетой и овощами - обед или ужин. Рецепт очень простой с минимальным количеством ингредиентов. В глубокую чашу добавить муку, соль, растительное масло и горячую воду.
Похожие статьи
- Как строение эпителиальной ткани связано с ее функциями - Строение и функции эпителиальной ткани Био
- Детские поделки дядя степа - «Старооскольский дядя Степа» (фотоотчет). Воспитателям детских. - Маам.
- Поделки продукты питания - ЛЕКСИЧЕСКАЯ ТЕМА «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ » - КОНСПЕКТЫ ЗАНЯТИЙ
- Капремонт двигателя ваз 2114 - Капитальный ремонт двигателя LADA в Минске