Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из баранины 8. Приготовил : Sauliute.
Люля из баранины
Наверное, это не совсем тот плов, что в нашем привычном понимании. Скорее рис, приготовленный особым образом, который подается вместе с кусками мяса. Ну как же мы, в основном, любим блюда приготовленные на мангале. Мясо, овощи запеченные на открытом огне - это же так вкусно
Классический рецепт люля-кебаб из баранины. По классическому рецепту люля-кебаб готовят из бараньего фарша, но можно использовать и другие сорта: говядину, свинину, курицу. Поэтому разновидностей этого кушанья существует множество. Но особенность всех рецептов кебаба: в фарш не добавляют яйца и хлеб. Ингредиенты: - баранина мякоть — 1 кг; - курдючный жир — г; - репчатый лук — г; - зелёный лук — г; - зелень — 1 пучок; - соль — 1 ч. Пора Поесть!
Это единственный официальный сайт бистро Али-Баба. Кулинарный рецепт восточного блюда люля-кебаб уходит в самую глубину веков и, вероятнее всего, впервые приготавливался арабскими воинами, которые нанизывали колбаски из кусочков мяса и жира на боевые сабли и жарили их в огне своих походных костров. А со временем люля-кебаб получил широкое признание не только у народов Средней Азии, но и по всему миру. И это вовсе не удивительно, ведь настоящий люля-кебаб готовиться исключительно из мелко порубленного мяса молодого барашка, которое тщательно перемешивают с измельченным курдючным жиром и специями. Такое сочетание просто не может при правильной готовке, конечно же не подарить незабываемые вкусовые впечатления любому гурману, который хоть немного интересуется мясными деликатесами. А если вы хотите получить люля-кебаб прямо сейчас, вам нужно всего лишь зайти в наше бистро «Али-баба» , или же заказать доставку на дом или в офис по Твери.