Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Манты с капустой (Vegan)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с капустой Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Манты с капустой рецепт приготовления
- Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Я уверена, что такие манты вы еще не пробовали и даже не подозревали. А между прочим, это очень вкусно!
- Если вы хотите накушаться вдоволь, попробуйте веганские манты с тыквой! Я пробовала самые разные начинки, например: манты с капустой , картофелем, морковью или с грибами.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сочетание тонкого пресного теста с овощной начинкой очень вкусное.
- Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, яйцо куриное, крахмал кукурузный, соль. Состав начинки: говядина высшего сорта мякоть бедра , лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
- Новинка 13.6.2024
- Традиционные манты — это блюдо восточной кухни. Как правило, начинка для мантов готовится из мяса, но классический вариант давно претерпел изменения и сегодня можно отведать это кушанье и с грибами, и с картофелем, и с тыквой.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час.
Манты с капустой и картофелем
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Ингредиенты готового пельменного теста гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.