Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час.
Манты с мясом, картошкой и капустой
Если вы хотите разнообразить свое постное меню, то у нас есть идея — можно приготовить овощные манты. Подавать на стол их лучше теплыми с любимым соусом или растительным маслом. А еще манты отлично сочетаются со свежей зеленью.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Быстрый рецепт, насыщенный вкус! Можно готовить на любых бульонах: рыбных, куриных, мясных. У меня постное блюдо на воде. О пользе гречки можно рассуждать долго. Это хороший завтрак, заряженный многими витаминами! Если вы занимаетесь спортом или ведете здоровый образ жизни — этот рецепт для вас!
Похожие статьи
- Салат аленушка рецепт с капустой
- Гороховый суп без мяса приготовление - Гороховый суп с чесночными рулетиками - кулинарный рецепт
- Фото кустарников в ландшафтном дизайне - Декоративная капуста в ландшафтном дизайне: сорта и виды с
- Дрожжевых пирогов с картошкой в духовке - Пирожки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с