Праздничный шашлык — это блюдо межнационального общения. Рецептурных комбинаций в том числе национальных в шашлычной культуре огромное множество. Даже от того, как нарезать мясо — кубиками или длинными кусочками — зависит вкус. Мы собрали для вас секреты идеального шашлыка со всего света и рекомендации экспертов по тому, как приготовить мясо без вреда для здоровья.
Рецепт шашлыка из свинины по-кавказски
В этой статье мы поговорим о маринаде для шашлыка. Блюдо популярно благодаря своей простоте и великолепному вкусу. Так какие же они самые вкусные рецепты маринады для шашлыка?
Советы доцент кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета. Открытие дачного сезона по традиции приходится на майские праздники. Даже если у кого-то нет заветных «шести соток», горожане в эти дни выбираются в соседние леса и парки, чтобы устроить обед или ужин на природе — с шашлыками, сочной первой зеленью. После этого можно считать, что новый летний сезон официально открыт. И хорошо, если все заканчивается хорошо. Потому что приготовление мяса на костре или мангале на самом деле не такое простое и безопасное дело — особенно для новичков, кто только приобщается к этой культуре отдыха.
Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом. Несмотря на все блага, технические и прочие достижения цивилизации. В Армении шашлык, который называют "хоровац" от слова "хоровел"- жарить , - самая популярная и любимая национальная еда. Нет лучшего блюда для застолья, если нужно накормить большое количество людей.
Похожие статьи
- Схема вязания молодежного кардигана - Пуловер с косами и ажурным узором - Хитсовет
- Детская площадку своими руками фото - Своими руками - Как сделать самому
- Витражи на стекле своими руками набор - Трафареты машин и самолетов : для рисования и декора
- Канадская рубка дома фото - Канадская рубка: настоящие деревянные дома из Канады