Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Кладем подарки в каждый заказ. Упаковываем только в экологичные материалы. Следим за качеством и проверяем, каждую партию товаров.
Индийский чечевичный суп масурдал. Рецепт
Индийский чечевичный суп масурдал Индийский чечевичный суп масурдал — одно из самых популярных и любимых блюд в индийской кухне. Этот суп готовится на основе красной чечевицы, известной также как масурдал. Суп имеет густую текстуру и насыщенный аромат благодаря использованию разнообразных специй. Исторически чечевичный суп масурдал был широко распространен в регионе Индии и Пакистана, где культура чечевицы имеет долгую историю. В Индии чечевица была известна с древних времен и использовалась в различных блюдах, включая супы.
Суп «Масурдал» из чечевицы
И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый. Рецепт чечевичной похлебки, за которую легкомысленный или самоуверенный Исав продал свое первородство, утерян. Когда мы были в Турции, некто в одном из ресторанов после короткого, но жесткого допроса раскрыл нам страшную турецкую тайну: оказывается в туристических местах кормят чечевичным супом, приготовленным на фабриках-кухнях, и, я боюсь сказать, из порошка. Я выбрала индийский вариант: Масур Дал или Масурдал. Суп этот варится сейчас и наполняет дом ароматом вареной красной чечевицы и пряностей.
Дал - традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал Masoor Dal , обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей.