Молекулярная кухня для начинающих рецепты

10 самых интересных блюд молекулярной кухни

Блюда, которые удивляют своим внешним видом и вкусом. Еда, которая создается от большой любви к искусству кулинарии. Математическая точность и знание физики. Все вместе — это молекулярная кухня.

Как приготовить блюдо молекулярной кухни дома?

Как придать привычным продуктам новую форму? Нужно просто добавить текстур. Рецепт-пятиминутка с трансглютаминазой мясным клеем Товар доступен для заказа в магазине 1 чистим и режем креветки. Мы все знаем о текстурах, которые образовывают желе при охлаждении.

Молекулярная кухня
Молекулярная кухня
Молекулярная кухня: тунец, арбуз и удовольствие
Молекулярная кухня: тунец, арбуз и удовольствие
Молекулярная кухня: 3 рецепта для самостоятельных экспериментов
Молекулярная кухня: 3 рецепта для самостоятельных экспериментов
Молекулярная Кухня: азы и рецепты
Молекулярная кухня дома 8 рецептов
Молекулярная Кухня: азы и рецепты

Многим интересен феномен молекулярной кухни, что это, как это, с чем это. Мы часто слышим от псевдо-экспертов "она свое отжила", "она не интересна", "это химия", "это физика" и прочий бред. В то время, как в ТОП- листы лучших ресторанов мира, все чаще попадают рестораны с умелым подходом использования современных достижений науки в приготовлении пищи. Лучшие рестораны года. Время развенчать мифы и сказать правду, что же такое молекулярная кухня?

Молекулярная кухня, молекулярные рецепты. | Chefs Academy
Молекулярная кухня: тунец, арбуз и удовольствие – Диеты – Домашний
Молекулярная кухня, молекулярные рецепты. | Chefs Academy
Молекулярная кухня: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях
Наборы ингредиентов для молекулярной кухни. Купить с доставкой набор текстур для начинающих
Рецепты - Магазин молекулярной кухни Moleculares
молекулярная кухня рецепты | Дзен
Молекулярная кухня: тунец, арбуз и удовольствие – Диеты – Домашний
Что-то пошло не так
Молекулярная кухня: техника приготовления, кулинарные рецепты в домашних условиях

Молекулярная гастрономия — отрасль кулинарии, которая появилась в конце двадцатого столетия. В ее основе лежит применение физики и химии в приготовлении продуктов. Первое блюдо было приготовлено Хестоном Блюменталем — шеф-поваром известного английского ресторана, который сделал из икры и белого шоколада мусс. Оказывается, оба продукта имеют одинаковые амины, поэтому хорошо смешиваются. Особенность простых рецептов заключается в том, что они содержат натуральные ингредиенты. В отличие от фаст-фуда, где вкус продуктам придается химическим путем, молекулярная кухня, включая рецепты для начинающих, не допускает применения химических добавок, нужный вкусовой оттенок создается добавлением ингредиентов натурального происхождения.

Искусство приготовления молекулярных блюд в домашних условиях
Молекулярная кухня обучение
Еще несколько рецептов молекулярной кухни
Категория - Рецепты
Рецепт: Апельсиновые спагетти (Молекулярная кухня)
Искусство приготовления молекулярных блюд в домашних условиях
Категория - Рецепты
Самые простые рецепты молекулярной кухни

Похожие статьи