Мусака — это очень неоднозначное блюдо, происхождение которого покрыто пеленой тайны. До сих пор подлинно неизвестно, откуда это блюдо пришло, кто первым его приготовил и сколько ему лет.
Мусака из кабачков, мясного фарша и риса
Этот рецепт обязательно окажется в списке ваших любимых блюд. Его можно готовить с мясом и без него - для убежденных мясоедов и идейных вегетарианцев. Соус "бешамель":. Разогреваем духовку до градусов. Выкладываем в смазанную форму обжаренные цуккини.
Мусака из баклажанов с рисом
Блюда, которые воплощают национальные особенности той или иной страны, поражают своими вкусовыми сочетаниями. Это относится и к такому кушанью как мусака по-гречески с баклажанами, рецепт которой стремится получить любая хозяйка, однажды отведавшая его. Как приготовить мусаку по-гречески? Чтобы приготовить греческое блюдо мусака, нужно запастить определенным набором ингредиентов и соблюдать необходимые процессы: К главным составляющим яства относятся мясо, перемолотое в фарш, баклажаны, томаты, сыр, соус бешамель, который делается из молока, муки, сливочного масла. В качестве основы используется слой из баклажанов, на котором держатся остальные составляющие.
"мусака" с рисом
По этому рецепту получается очень нежная и сочная мусака из кабачков, простая в приготовлении и с самыми доступными летом ингредиентами. Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы. Планирование беременности Беременность и роды Детское здоровье Честное материнство.