Приготовление: Творог смешать с медом, слегка взбить. Агар растворить в небольшом количестве холодной воды с лимонным соком, оставить на 30 минут для набухания, затем довести до кипения и кипятить 1 минуту. Слега остудить. Вмешать в творожно-медовую массу, продолжая взбивать.
Агар агар рецепты
Способ приготовления: Замочить агар-агар в небольшом количестве воды в сотейнике на 20 минут. Пюрировать хурму блендером, предварительно очистив от косточек. Добавить пюре к агару, туда же добавить кокосовое молоко. Довести массу до кипения на среднем огне и варить после этого еще 2 минуты. Разлить по формам и убрать в холодильник застывать минимум на 3 часа. Наслаждаться в качестве приятного перекуса или десерта с кофе!
Оставьте фотоотзыв. Автор Алёна Вернер. ПП рецепт. Можно сделать из желатина, но я делаю из растительного варианта Ингредиенты агар-агара 2 грамма. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пока ещё есть свежая вишня, спешу поделиться с вами замечательным вишнёвым муссом.
- Пищевая ценность блюда «Шоколадный мусс с агар-агар» на грамм :.
- Залейте агар мл теплой воды на 5 мин. Взбейте клюкву с оставшейся холодной водой в блендере и дайте отстояться.
- Сезонное меню
- Вкусный изысканный десерт — шоколадный мусс, который готовится легко, быстро и на растительной основе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый Мусс 0.
- Рецепт с фото пошаговый
- Это суфле на агаре нежное и прямо таки воздушное!
- Агар — это заменитель желатина, получаемый из водорослей. Благодаря такому происхождению блюда из агар-агара встречаются в диетическом, диабетическом и в вегетарианском рационе.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Вся Соль » Рецепты » Вишневый тарт-мусс. Анна Олсон готовит этот тарт-мусс из манго. Я адаптировала рецепт к нашим условиям и приготовила мусс для тарта из мороженной вишни. Украсить тарт можно любой ягодой, желательно, конечно, свежей.