Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Мясо по-французски История происхождения и популярные рецепты. В избранное.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!