Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить. Я взяла гр. Вкусно, сытно.
ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ #РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ
Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо.
Смешать фарш и лук. Посолить, поперчить. Вермишель использовать мелкую, которая варится в 3- 5 минут. Добавить сметану и яйца. Всыпать сырую вермишель и снова всё перемешать.
Ros66 Поваренок 6 уровня. Очень вкусная и простая запеканка из книги Н. Копыстыринской "Мультиварка. Лучшие рецепты". Минимум продуктов, и у вас на столе отличный обед или ужин. Огромное спасибо автору за рецепт.