Тем, кто не любит жирные и наваристые блюда, можно порекомендовать приготовить постную говядину — рецепт очень прост и удивительно легок в исполнении. Именно говяжье мясо обладает самым сильным ароматом, который практически не нужно ничем подчеркивать, разве что морковью, луком и несколькими лавровыми листьями. Единственный минус в том, что варить его нужно в течение 1, часов, чтобы оно стало мягким и разваливалось на волокна.
Без молока, яиц и мяса: готовим постные блюда с монастырским поваром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постная говядина, запеченная в духовке 4. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Полезные свойства ПОСТНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.