Тонкий лаваш прочно вошел в нашу жизнь: пирожки на завтрак, закуска к праздничному столу, ссобойки на прогулку Я много вариаций пробовала, но только данный вариант осел на нашем столе, и мое. Как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками огурцом, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком
Лаваш хорош тем, что в него можно завернуть буквально любые ингредиенты. А плох тем, что иногда заканчивается фантазия, и приходится тратить время на поиски рецептов. Но мы уже сделали это за тебя и предлагаем 12 очень вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками! Тебе понадобится: 1 лаваш, г крабовых палочек, г кукурузы, 4 яйца, г огурцов, г майонеза. Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь их мелким кубиком с крабовыми палочками и огурцами. Смажь лаваш майонезом, равномерно распредели все ингредиенты, сверни тугой рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на полчаса.
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня. Ингредиенты лаваша 2. Корейская морковь. Крабовые палочки. Не подошли ингредиенты?
- Все рецепты
- Главная О проекте Контакты.
- Готовим "Чиз" ролл. Сырники «По-ивлевски» рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Для тех, кому хочется весенней свежести! Крабовые палочки и огурец нарезать мелкими кубиками Яйца натереть на терке крупной или мелкой, как вам больше нравится.
- Ингредиенты : Лаваш от «Авангарда», крабовые палочки — гр, помидор — 1 шт, огурец — 2шт, сыр — гр, Укроп, Майонез, Чеснок.
- Описание рецепта
- Для приготовления этого блюдо понадобиться простой лаваш-ролл, свежие огурцы, яйца и плавленый сыр. Закуска получается очень сочной и вкусной.
- Начинка вкусная!
- В ожидании новогодних праздников, хочется сделать новую для себя закуску из лаваша.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком получается очень вкусным и ароматным! Чеснок измельчаем и распределяем его поверх уложенной начинки. Благодаря такой «незаметной» прослойке чеснок дает деликатную ненавязчивую пикантность.