Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи на кислом молоке и дрожжах
И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! Отлично получилось! Ставил в ванну с теплой водой на 40 мин, тесто более не перемешивал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пышные оладушки - это просто! Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления оладий на кислом молоке. Смешиваем в миске 2 яйца, щепотку соли и 2 ст. Вместо кислого молока можно взять кефир. Всыпаем муку и смешиваем до однородной консистенции. Затем вливаем оставшееся молоко и еще раз хорошо перемешиваем.