Всем привет! На связи сеть турецких пятизвёздочных отелей « Papillon».
Доктор из итальянского отеля поделился рецептами полезных напитков
Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь.
В новом буклете от шефов Академии Шоколада России вы найдёте рецепты изысканных десертов для отелей, ресторанов и кафе с бельгийским шоколадом Callebaut. Skip to main content. Вас ждут: Пирожное с яблоком и шоколадом Gold Кейк-поп с фундуком и молочным шоколадом Конфета с кунжутом и кофе Шу с юзу, манго и тёмным шоколадом Тарт с бананом и арахисом Шоколадный фондан с ванильным соусом, ягодами и мороженым Тирамису с ликером амаретто Шоколадный тарт с черной смородиной Шоколадный макарон-сэндвич с мороженым страчателла Брауни-эскимо с малиновым взбитым ганашем Тревел-кейк "виски — пекан — Gold" Мусс с ананасом и кокосом Шоколадное пирожное ""кокос — фундук —маракуйя" Осталось только заполнить форму ниже, чтобы получить буклет:.
Загородные отели, предлагающие отдых на природе, стали всё более популярными среди городских жителей, желающих отвлечься от повседневной суеты и насладиться тишиной и комфортом. Однако, для того чтобы привлекать гостей и оставаться востребованными, такие отели должны постоянно совершенствоваться и искать новые способы повышения своей эффективности. Прежде всего, загородные отели должны предлагать своим гостям уникальный опыт, который отличается от обычного пребывания в городском отеле.