Я впервые попробовала Пахлаву в году в Турции. И скажу честно, я на тот момент поняла что никогда не пробовала ничего вкуснее этого.
Пахлава с грецкими орехами и медом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
В центре сделайте углубление, влейте туда молоко,растопленное сливочное масло, разбейте яйцо. Начинайте вымешивать тесто сначала ложкой,постепенно добавляя муку с краев. Затем месите тесто руками , вся мука должна войти в тесто. Тесто месите сначала в миске, потом на рабочей поверхности, слегка только припылив ее мукой много муки добавлять не нужно , иначе тесто будет крутым.
Пошаговый фоторецепт: турецкая пахлава
Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные сладким сиропом, которые оставляют после себя замечательное ореховое послевкусие. Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр в домашних условиях. Для этого смешать воду, сахар и варить до закипания, как только закипит - добавить сок лимона, после чего варить еще 10 минут.