Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры.
Панкейки на раз, два, три
Мука пшеничная 1 сорта, Разрыхлитель теста, Молоко и еще 3 ингредиента. Яйцо куриное, Сахар, Кислота лимонная и еще 4 ингредиента. Молоко, Мука пшеничная, Соль, Сода, Сахар и еще 2 ингредиента. Панкейки на раз, два, три Едим Дома.
Банановые маффины
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать овсяные хлопья соду и соль. Банан пюрировать. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту. Овсянную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или миксером.
Юлия Высоцкая на своем интернет-проекте «Едим дома! По сути, они мало отличаются от привычных оладушек, только больше и жарятся почти без масла. Ингредиенты: 2 яйца, 50 граммов сахара, щепотка соли, 50 граммов сливочного масла, миллилитров молока, граммов муки, 10 граммов разрыхлителя. Растапливаем сливочное масло.