Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста с морепродуктами
Паста ризони с трюфелем в сливочно-сырном соусе, лучшее, пошаговый рецепт. Этот аромат сведёт вас с ума. Получится у всех.
Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев. Их способность готовить из простых продуктов истинные шедевры поражает воображение. Чего только стоит популярная во всем мире пицца Пепперони или паста Карбонара. В этой статье мы расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить настоящее средиземноморское блюдо — спагетти с морепродуктами под сливочным соусом.
- Ингредиенты:
- Для приготовления настоящей пасты с морепродуктами по-итальянски в сливочном соусе идеально подойдет уже готовый морской коктейль.
- Паста с морепродуктами — всегда выигрышный вариант, причем для ее приготовления можно брать любые виды пасты спагетти, фузеллини, рожки, перья или другие , а также любые морепродукты, которые удастся найти.
- Если дословно переводить слово «паста» с итальянского языка, то так называются любые блюда, приготовленные из теста.
Вторые блюда. Готово за: 30 мин. Черные спагетти с чернилами каракатицы гр. Помидоры Черри 6 шт.