Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Печень куриная с луком, морковью и сметаной
Салат с куриной печенью и корейской морковью. Как и сколько варить куриную печень. Порубите лук и шампиньоны.
Тушеная куриная печень с луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами и слега обжарить в масле. Печень резрезать на 4 части, уложить на антипригарную сковороду, подлить мл воды, накрыть крышкой и 10мин тушить, помешивая, потом откинуть на сито- чтобы стёк сок и вода, и вернуть на сковороду.