Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утиная печень в молочном соусе
Рецепты Бархатное парфе из утиной печени. Чеснок 1 зубчик Томатное пюре 1 ст. Сливочное масло г Тимьян 1 ст.
Вкусное горячее блюдо, приготовленное из утиной печени. Нежная печень в сливках - прекрасное дополнение к вашему семейному обеду. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 30 минут.
- Популярные рецепты
- Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает.
- В старинных русских книгах очень часто можно было встретить блюда с трюфелями. В дореволюционной России собирать отечественные трюфели было настолько.
- Утиную печень промыть под холодной проточной водой.
- Новинка 13.6.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Печень утиная.
- Вкусный рецепт.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Утиная или куриная печень с шампиньонами и луком на сковороде. Мне очень нравятся такие блюда, которые можно приготовить довольно быстро и очень вкусно.
- Это блюдо любимо миллионами гурманов во всем мире. Утиная печень имеет сладковатый сливочный вкус и тонкий аромат.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утиная печень фуа-гра в свежемороженом виде сохраняет максимум вкуса и пользы свежего продукта. Этот деликатес известен не одно столетие. Раньше для его получения использовали жестокие методы перекорма домашней птицы. Сегодня получают гуманным способом, используя естественную склонность утки к перееданию и набору веса перед зимовкой. В результате ее печенка увеличивается в размерах, становится жирной. Меняется консистенция — на сливочную, кремообразную.