Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.
Домашние пельмени "Сибирские"
Пельмени все чаще попадают в категорию нежелательной еды. Пища эта тяжелая, сочетание теста с мясом с точки зрения рационального питания спорное, и потом с ними же столько возни! Но мы другого мнения. Во-первых, совместная лепка пельменей успокаивает нервы и сплачивает семьи.
Пельмени Домашние 1 кг. Артикул: 2. Описание товара. Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо, соль. Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду на гр продукта 2 литра воды , помешивая довести до кипения, убавив нагрев. Общее время варки минут.
За происхождение русских пельменей могут побороться сразу несколько регионов нашей страны. Но, я думаю, никто не будет спорить, что сибирские пельмени самые вкусные. В Сибири их всегда готовили помногу, замораживали и хранили в мешках. Зимой отваривать их можно было не только дома, но и брать с собой в поездки. Конечно, традиционные пельмени по-сибирски готовятся с участием дикого мяса: медвежатины, лосятины, с добавлением свинины или курицы, или и того, и другого. Одна их характерных особенностей сибирских пельменей — лед или ледяная вода, добавляющиеся в фарш.
Похожие статьи
- Как приготовление пилинга в домашних условиях - Фруктовый пилинг в домашних условиях это реально
- Кетчуп с кусочками овощей в домашних условиях на зиму - Кетчуп на зиму в домашних условиях Чудо-Пова
- Как выпрямить обручальное кольцо в домашних условиях - 20 способов открыть бутылку Популярная механи
- Содовая ванны для похудения в домашних условиях - Содовые ванны для похудения в домашних условиях