Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец, фаршированный курицей
Перцы, фаршированные кус-кусом и овощами, - вкусная закуска. На праздничный стол такие перцы лучше подать горячими, хотя и в холодном виде они очень хороши. Лук, кабачок и морковь чистим и режем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем кус-кус кипятком в соотношении , тщательно перемешиваем, чтобы вся жидкость впиталась. Куриное филе, порезанное небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Фаршированный перец - любимое блюдо многих народов. Его можно готовить не только с мясом, но и со множеством других начинок, подавать на повседневный и праздничный стол. Ароматный, аппетитный фаршированный перец по рецептам наших авторов - для вашего стола. Берите в закладки! Чем фаршировать перцы, зависит от вашей фантазии, мы лишь предлагаем несколько идей для вдохновения. Мясной фарш с рисом, луком и специями.
Перец фаршированный курицей и кабачком довольно распространённый рецепт у домашних кулинаров. И естественно, в летнюю пору, в период созревания перца, это блюдо частый гость на наших обеденных столах. Вариантов начинки великое множество и каждая хозяйка старается найти что-то неординарное, начиная с чисто мясного фарша и заканчивая разнообразными добавками в фарш. Фаршированный перец куриным мясом и кабачком отличается не только необычностью, но и новыми вкусовыми нотками, сочностью и нежностью, благодаря кабачкам. Для приготовления перца, фаршированного курицей и кабачком потребуется:филе куриное, кабачок, томатная паста, крахмал, рис, перец болгарский, лук репчатый, соль, лавровый лист и перец черный молотый.