Рецепт домашнего торта, который понравится любителям песочного теста и вареной сгущенки. Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема с карамельными нотками и насыщенной шоколадной глазури. Максимум информации о названии этого чудесного торта я нашла, понятное дело, в интернете. Так, бытует мнение, что песочный торт Танита родился в е годы прошлого века в ресторане Сибирь г.
Песочный торт со сгущенным молком. Рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы любите очень сладкие десерты, попробуйте приготовить песочный торт с вареной сгущенкой. В этом рецепте тесто замешивается на маргарине. Вместо него можно использовать сливочное масло и даже смалец.
Сезонное меню | 75 | В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. |
Ингредиенты для «Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью»: | 164 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Ингредиенты: | 17 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. |
Пищевая ценность блюда | 369 | На первый взгляд, этот песочный торт со сгущенкой покажется вам похожим на "Наполеон". Но это совершенно не так, по крайней мере, он кардинально отличается от классического варианта. |
Песочный торт с кремом с варёной сгущёнкой | 362 | Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. |
Рассыпчатый и нежный десерт, состоящий из сахара, сливочного масла, творога, сметаны, вареного сгущенного молока, яиц и пшеничной муки. Способ приготовления песочного торта со сгущенкой и творогом Сначала просеиваем граммов пшеничной муки, после чего смешиваем ее с сухими ингредиентами: граммами сахара, ванилином, солью и разрыхлителем. Затем следует добавить сливочное масло. Оно должно быть в охлажденном виде и порезанным на кубики.