Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с повидлом из дрожжевого теста 8. Обновлен : Даша Петрова.
Какое тесто лучше использовать для пирогов
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения. Можно взять кефир и с более высокой жирностью. Главное, чтобы он был не холодный, а комнатной температуры или даже слегка тёплый.
Друзья мои, сегодня я вас приветствую замечательным рецептом, очень домашним и очень уютным. Это будет сладкий пирог из дрожжевого теста с начинкой в духовке. Вот вы, к примеру, какую дрожжевую выпечку больше любите? Или все вместе? Так вот, в этом супер-рецепте совмещены все 3 этих шедевра кулинарного искусства. С виду — пирог, отламываешь — булочка, откусываешь — пирожок с начинкой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Нарядный, вкусный дрожжевой пирог с вареньем, приготовленный в духовке , украсит любое чаепитие. Для такой выпечки нужно брать только густое варенье или джем.
- Пирог сопровождает человеческую жизнь уже несколько тысяч лет.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.