Пирог с яблоками из готового дрожжевого теста рецепт

Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт

Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении Большую часть раскатать так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики.

Яблочный пирог из готового слоеного теста

Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? Такая выпечка, конечно, не самым лучшим образом сказывается на фигуре, но зато улучшает настроение и создаёт уют и тепло в доме. К тому же мы будем использовать не сдобное дрожжевое тесто, в котором обычно содержится много масла, яиц и сахара такое сдобное тесто используется в рецепте булочек с корицей , вот оно-то несомненный враг фигуры, хотя и очень вкусное. В нашем сегодняшнем рецепте используется простое в приготовлении дрожжевое тесто , без опары, длительных расстоек и обминок, без сливочного масла и практически не сладкое.

Дрожжевой пирог с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Яблочный пирог из слоеного теста
Пирог с яблочным джемом из готового дрожжевого теста

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт
пирог с яблоками рецепт из готового теста дрожжевого теста | Дзен
рецепт пирога из готового дрожжевого теста с яблоками в духовке | Дзен
Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яблочный пирог из готового слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с яблоками из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на vlada-alushta.ru
Пирог с яблочным джемом из готового дрожжевого теста. Рецепт с фото

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см. Вторую половину теста раскатать в пласт по размеру формы для пирога. Охлажденные полоски несколько раз перекрутить, чтобы получились спирали и уложить одну за другой по кругу, начиная с центра.

Похожие статьи