Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Для этого пирога не нужно заранее отваривать яйца — вбивайте их сырыми в начинку. Так можно выиграть время и получить более сочную выпечку. Хотите сделать еще вкуснее? Спрячьте внутрь небольшое количество натертого сыра.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
Похожие статьи
- Как приготовление пилинга в домашних условиях - Фруктовый пилинг в домашних условиях это реально
- Интерьеры кухонь в зеленом цвете
- Как приготовить салат из сельдерея с курицей - Салат из сельдерея, рецепты с фото на m: 326
- Рецепт ужина на скорую руку с фото - Салат с авокадо и креветками рецепт приготовления с