Пирожки с картошкой в духовке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов.
Пирожки в духовке с картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой в духовке— вкусная домашняя выпечка, которую можно приготовить не только в будни, но и к праздничному столу. Их можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник в качестве сытного перекуса. Процесс приготовления дрожжевого теста длится около 1, часа, но конечный результат того стоит. Подготовить все ингредиенты. Вместо молока можно взять теплую воду. Пшеничную муку предварительно просеять.
Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто — дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде. Когда на улице холодно и темнеет рано, хочется больше уюта: открыть любимую книгу, заварить чай и полакомиться домашней выпечкой. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт дрожжевых пирожков с картошкой в духовке! Поставьте на стол тарелочку с домашними пирожками и в доме сразу воцарит уют.