Порой хочется приготовить вкусную и сытную еду, не тратя на это слишком много времени. Одним из вариантов такого блюда может стать быстрая пицца, испечённая из покупного слоёного теста.
Пицца на слоеном тесте
Пошаговые рецепты с фото. Пицца на слоёно-дрожжевом тесте. Ингредиенты: готового слоёно-дрожжевого теста, Кетчуп, Майонез, Колбаса, Балык, Сыр Способ приготовления: Тесто у меня Титто 1 уп размораживаем, я поделила на 2 части, получилось 2 пиццы.
Ни для кого не секрет, что мы готовим собственную пиццу в настоящей помпейской печи, температура внутри которой может достигать градусов. За счет этого пицца равномерно пропекается и готовится за считанные минуты, сохраняя все полезные и питательные свойства продуктов и начинки. Однако если вы решите приготовить пиццу самостоятельно, добиться подобных условий просто невозможно, так как мощность духовок сильно ограничена. Поэтому вам будет полезно знать, сколько по времени готовится «домашняя» пицца.
Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками Наверняка лишь от одного упоминания этого итальянского блюда у вас потекли слюнки и вы захотели ощутить его вкус. И сделать это можно в любой момент, заказав лепёшку с начинкой в ресторане, либо приготовив её в домашних условиях. Но какое тесто используют для пиццы профессиональные повара, и к какому варианту следует склонить собственный выбор?