Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится!
КАК в ПИЦЦЕРИИ! Такую пиццу любят ВСЕ! ПРОСТОЙ рецепт | Кулинарим с Таней
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Продолжая просматривать Znaj. Многие задаются вопросом, как сделать пиццу, как в пиццерии, находясь в домашних условиях. В связи с этим в издании "Тишка" опубликовали простой рецепт этого блюда и рассказали о главных секретах приготовления. Дело в том, что в оригинале Итальянскую пиццу готовят в духовке при температуре — градусов на протяжении одной минуты. При готовке пиццы дома необходимо создать приближенные условия — максимально разогреть духовку — градусов перед готовкой. Помимо этого очень важна и вентиляция духовки, ведь в оригинале печь проветривается, что не позволяет влаге оседать на блюде.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как сделать петарду из спичек в домашних условиях легко и просто
- Как сделать минитрактор своими руками в домашних условиях - МИНИ -ТРАКТОР СВОИМИ РУКАМИ - Как сделат
- Гороховый суп без мяса приготовление - Гороховый суп с чесночными рулетиками - кулинарный рецепт
- Рецепт ужина на скорую руку с фото - Салат с авокадо и креветками рецепт приготовления с