Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сладкий плов с тыквой и сухофруктами
Что будет, если соединить в одном блюде тыкву, рис и сухофрукты? Правильно, получится авторский взгляд на плов с оригинальной подачей. Обдайте рис кипятком.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
- Плов с тыквой
- Плов с тыквой и фруктами — один из традиционных рецептов плова узбекской кухни, в данном случае узбекский плов вегетарианский — в рецепт плова с тыквой и фруктами мясо не входит, но при этом плов получается очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азербайджанский плов с тыквой 2.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азербайджанский плов с тыквой 2.
- У меня тыкву не очень жалуют. Но я все же рискнула, так как тыкву надо было расходовать, и сделала это блюдо.
- Самым популярным является узбекский плов, готовящийся с мясом.
- Пищевая ценность порции
- Плов с тыквой История плова с тыквой уходит своими корнями в древние времена, когда восточные кулинары начали экспериментировать с различными ингредиентами для создания новых и интересных вкусовых сочетаний.
- Рис для плова промыть в холодной воде, затем переложить в большую миску, залить водой и оставить примерно на 30 минут. Через 30 минут откинуть крупу на дуршлаг и оставить, пока подготавливаются овощи для плова.
- Промыть рис, засыпать в кипящую воду на 1 стакан риса - 2 стакана воды.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: узбекская.