Почему мясо акулы пахнет аммиаком

Экстремальная консервация северных народов: сюрстрёмминг, лютефиск, копальхен, кивиак и хаукартль

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, , с ISBN В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и нерыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество.

Про кухню северную, экзотическую

Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Красноярка Дарья Мосунова нашла на полках супермаркета вот такую экзотику. Кто пробовал? У кого есть самый лучший рецепт голубой акулы? Последние записи: Победителем розыгрыша путевки на базу отдыха..

А вы знали, что мясо АКУЛЫ содержит аммиак? 5 видов акул, у которых самое вкусное мясо
Загрузка'...
О Пояснениях к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза
Хакарл – разложившаяся акула
Почему нельзя есть мясо акулы?
Как приготовить акулу?
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные товары)
Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!

Подводная охота в Европе. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Отбить запах аммиака у акул - Общий - Форум химиков на vlada-alushta.ru
Мясо акулы — Википедия
Ответы vlada-alushta.ru: почему мясо ската пахнет аммиаком?
Как готовить ската?
Полезные советы - На рыбном прилавке - Волшебная кухня
Как приготовить акулу?
Ихтиологический музей рыбного хозяйства и океанографии | vlada-alushta.ru вики | Fandom
Экстремальная консервация северных народов: сюрстрёмминг, лютефиск, копальхен, кивиак и хаукартль
Рыба воняет аммиаком !!!! / Вирішення побутових проблем
Рыба пахнет аммиаком
Спроси на Фотостране. Вопрос № Почему нельзя есть мясо акулы? | Фотострана
Хаукартль — Википедия
Почему мы едим акул?
Calaméo - Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные товары)
Информационная поддержка кампании в защиту Дунайского заповедника

Сети МСоЭС

Была приобретена охлаждённая треска. Очень хотелось откушать,но сильный запах аммиака в конце готовки неилюзорно огорчил. Всё полетело в помойку. И как быть дальше???

Рыба воняет аммиаком !!!!

Похожие статьи