Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, , с ISBN В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и нерыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество.
Про кухню северную, экзотическую
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Красноярка Дарья Мосунова нашла на полках супермаркета вот такую экзотику. Кто пробовал? У кого есть самый лучший рецепт голубой акулы? Последние записи: Победителем розыгрыша путевки на базу отдыха..
Подводная охота в Европе. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сети МСоЭС
Была приобретена охлаждённая треска. Очень хотелось откушать,но сильный запах аммиака в конце готовки неилюзорно огорчил. Всё полетело в помойку. И как быть дальше???